Секреты TSLab | Торговые роботы | События
31 Авг

Публичная оферта (договор) возмездного оказания справочно-консультационных услуг

Публичная оферта (договор)

возмездного оказания справочно-консультационных услуг

Индивидуальный предприниматель Горбунов Алексей Викторович, именуемый в дальнейшем Исполнитель, действующий на основании Свидетельства о регистрации серии 77 № 015154686, регистрационный номер ИП 312774618000694 от 28 июня 2012 года (ОГРНИП 312774618000694 , ИНН 772972865701) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу  заключить Договор-оферту на оказание справочно-консультационных услуг.

Договор, заключаемый в форме публичной оферты, предусмотренный ст. 453 ГК РФ не требует двустороннего подписания. Любое физическое или юридическое лицо, именуемое в дальнейшем Заказчик, безоговорочно и в полном объеме принимает условия Договора публичной оферты посредством Акцепта.

Условия настоящего договора-оферты полностью принимаются Заказчиком. Свидетельством полного и безоговорочного акцепта (принятия) условий данного договора-оферты является факт предварительной оплаты услуги, предоставляемой Исполнителем  согласно условиям оферты (далее Договор).

Настоящий  Договор  имеет точно такую же юридическую силу, как и  подписанный на бумажном носителе договор в соответствии с ГК РФ. Все приложения (в том числе электронные, электронные письма по электронной почте, сообщения по Skype и с помощью др. программ)  являются неотъемлемыми частями настоящего Договора и  признаются имеющими равную юридическую силу как документы на бумажном носителе, скрепленные собственноручной подписью.

Если вы не согласны с каким-либо положением настоящей публичной оферты (Договора), вам предлагается отказаться от заказа услуг.

1. Термины и определения

В настоящем Договоре нижеприведенные термины имеют следующее значение:

Договор – договор возмездного оказания услуг в соответствии со ст.779 ГК РФ  заключенный на условиях настоящей Оферты.

Акцепт – факт оплаты Заказчиком услуги, предоставляемой Исполнителем означающее полное и безоговорочное принятие условий данного договора-оферты.

Сайт — сайт Исполнителя в информационно-телекоммуникационной сети Интернет – http://www.rusalgo.com/ .

Заказчик –  любое физическое или юридическое лицо, приобретающее услугу.

Исполнитель – ИП Горбунов Алексей Викторович (Свидетельство серия 77 № 015154686 от «28»июня 2012 года, выдано 46 ИФНС России по г. Москва ,ОГРНИП 312774618000694 , ИНН 772972865701

Видеозаписи – разработанные Исполнителем аудио- и видеозаписи справочно-информационного характера в форме комплексных консультаций по взаимосвязанным вопросам, предоставляемые Заказчику для просмотра с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Видеозаписи являются объектом интеллектуальной собственности и используются Заказчиком в течение срока оказания услуг в пределах, установленных настоящим Договором.

Вебинар – проведение консультаций через Интернет в режиме реального времени. Во время вебинара Исполнитель и Заказчик находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение.

Закрытый раздел форума – часть сайта Исполнителя с ограниченным доступом   http://rusalgo.com/forum, где публикуются ссылки на Видеозаписи. Доступ к Закрытому разделу форума  предоставляется Заказчику на период оказания услуг.

Заказ(заявка) – отдельные позиции услуг указанные Исполнителем и выбранные Заказчиком из перечня, представленного на Сайте http://rusalgo.com/article/description (Приложение к договору – Перечень услуг со сроками исполнения), при оформлении заказа (заявки) на приобретение услуг по стоимости и на условиях, действующих в момент оформления такой заявки.

Прайс-лист –  перечень услуг с указанием цен (тарифы) на услуги по настоящему Договору и иных  кратких характеристик, опубликованный  по адресу: http://rusalgo.com/order.html  .

Стороны  Договора (оферты) – Исполнитель и Заказчик

 

2. Предмет публичной оферты:

2.1. Предметом настоящей оферты является предоставление справочно-консультационных услуг Заказчику в области создания торговых роботов с использованием программы TSLab . Полный перечень и характеристики (наименования и описания) предоставляемых услуг содержится на сайте http://rusalgo.com/article/description в Приложении №1 к настоящему Договору (Перечень услуг со сроками исполнения)

2.2. Исполнитель приступает к оказанию услуги в срок не позднее 5  ( пяти ) рабочих дней с момента поступления оплаты на счет Исполнителя в соответствии с разделом 4 настоящего Договора.

2.3.  Предоставление доступа к Закрытому разделу форума и, соответственно, размещенным на нем Видеозаписям и иным справочным материалам производится на весь период оказания Услуг, и прекращается в момент окончания периода оказания Услуг.

2.4. Предоставление доступа к участию в консультациях путем Вебинаров,  указанных на странице сайта Исполнителя http://rusalgo.com/calendar.html производится на весь период оказания Услуг, и прекращается в момент окончания периода оказания Услуг.

2.5. Настоящая публичная оферта вступает в силу с момента ее опубликования по адресу: http://rusalgo.com/article/public-offer и действует до момента опубликования новой редакции публичной оферты.

2.6. Исполнитель вправе вносить изменения в условия настоящей публичной оферты без предварительного согласования с Заказчиком, путем ее опубликования в новой редакции по адресу http://rusalgo.com/article/public-offerНовая редакция публичной оферты вступает в силу в день ее опубликования.

2.7. Факт оплаты соответствующей услуги означает полное и безоговорочное согласие с условиями настоящей публичной оферты, будет расценен как акцепт, и повлечет заключение Договора возмездного оказания услуг на условиях, изложенных в настоящей публичной оферте.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Заказчик имеет право:

3.1.1. Требовать от Исполнителя оказания качественной услуги после полной оплаты услуги;

3.1.2. По своему усмотрению обращаться/не обращаться к Исполнителю за оказанием услуг, предусмотренных Договором.

3.1.3. Осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ и настоящим  Договором.

3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1. Своевременно оплачивать услуги в размере указанные в настоящем Договоре;

3.2.2. Не осуществлять запись консультаций Исполнителя;

3.2.3. Не осуществлять копирование и распространение информационных материалов, видеозаписей предоставляемых в рамках консультаций;

3.2.4. осуществлять иные обязанности предусмотренные действующим законодательством

Российской Федерации и настоящим Договором.

3.3. Исполнитель имеет право:

3.3.1. Своевременно получать оплату за услуги;

3.3.2. Отвечать на вопросы, заданные Заказчиком в Закрытом разделе форума, в рабочее время в течение периода оказания Услуг по Договору;

3.3.3.Оотключить доступ Заказчика к Закрытому разделу форума после оказания услуг (полного исполнения Исполнителем  своих обязательств согласно заявленной заявке Заказчика);

3.3.4. Привлекать к исполнению услуг  по настоящему  Договору третьих лиц.

3.3.5. Осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ и настоящим  Договором.

3.4. Исполнитель обязан:

3.4.1. Качественно оказывать услуги.

3.4.2. Предоставить доступ к соответствующему сервису (в том случае, если услуги будут оказываться с помощью сети интернет);

3.4.3. Извещать о любых изменениях, происходящих в порядке оказания  услуг (изменение времени, места проведения консультации и т.д.);

3.4.4. Согласовывать время и место индивидуальных консультаций;

3.4.5. Осуществлять иные обязанности, предусмотренные действующим законодательством РФ и настоящим  Договором.

4. Порядок и условия оплаты

4.1. Стоимость услуг указана на сайте http://rusalgo.com/article/prices (Прайс-лист – Приложение №2 к настоящему договору) в рублях РФ (стоимость услуг НДС не облагается, Исполнитель применяет упрощенную систему налогообложения).

4.2. Оплата услуги производится в виде предоплаты в размере 100%  стоимости услуги.

4.3. Оплата производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании счета (платежного документа), выставленного Исполнителем через электронное сообщение (электронное письмо). При этом Заказчик обязан указать в качестве назначения платежа: «За услугу по Договору-оферты на оказание справочно-консультационных услуг. Курс…(конкретная услуга)

4.4. В случае неполной (частичной) оплаты стоимости Услуг, Исполнитель вправе отказаться от предоставления Услуг Заказчику.

4.5. Стоимость услуг согласно Прайс-листу  может меняться Исполнителем без предварительного уведомления Заказчика, при этом все заказанные Заказчиком услуги подлежат оплате по стоимости, действовавшей на момент принятия Заказа Исполнителем.

4.6. Моментом оплаты услуги Заказчиком считается дата поступления денежных средств на  расчетный счет Исполнителя.

5. Порядок оказания услуг, сдача-приемка услуг

5.1. По факту оказания услуг по запросу Заказчика Исполнитель формирует и направляет Заказчику односторонний Акт об оказании услуг.

5.2. В случае, если в течение 3 ( трех ) рабочих дней с момента направления акта об оказании услуг, Заказчик не предоставит мотивированного возражения по принятию акта,  акт считается согласованным, а услуги выполненными надлежащим образом, в полном объеме и принятыми Заказчиком без претензий.

5.3. По истечении срока, указанного в п. 5.2. настоящего Договора, претензии по качеству, стоимости и иным параметрам оказания услуг не принимаются.

6. Авторское право и интеллектуальная собственность

6.1. Информация (консультации) и материалы, предоставляемые в рамках оказания  услуг, находятся под защитой законодательства Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности, авторских и смежных прав.

6.2. Любая информация и материалы (тексты, таблицы, видеозаписи, прочие объекты авторского права), передаваемые Заказчику в рамках оказания услуг, являются объектом интеллектуальной собственности Исполнителя. Незаконное использование информации и материалов влечет гражданскую, административную и уголовную ответственность.

6.3. Все Видеозаписи и иные справочные материалы, предоставляемые Заказчику в рамках настоящего Договора, разработаны Исполнителем, и последнему принадлежат исключительные права на указанные материалы в соответствии с действующим законодательством об авторском праве. Исполнитель предоставляет Заказчику право на ознакомление с указанными материалами в течение периода оказания Услуг. Стоимость использования таких материалов включена в общую стоимость Услуг согласно Прайс-листу.

6.4. Заказчик обязуется в течение периода оказания Услуг не передавать копии материалов, указанных в п.6.2., п.6.3. настоящего Договора, третьим лицам, не размещать их для общего доступа в сети Интернет, не распространять их иными способами, не передавать третьим лицам доступ к указанным материалам, а по окончании периода оказания Услуг Заказчик обязуется уничтожить все имеющиеся у него копии указанных материалов.

7. Ответственность Сторон

7.1. Ответственность Сторон по настоящему Договору регулируется законодательством РФ.

7.2. Все претензии в рамках оказания услуг предъявляются по электронной почте: mail@ruslalgo.com не позднее сроков, установленных настоящим Договором. По истечении указанных сроков претензии не рассматриваются.

8. Конфиденциальность

8.1. Любая информация, данные или сведения, полученные одной стороной от другой в целях исполнения настоящего Договора, рассматриваются как  конфиденциальные, и не могут быть раскрыты третьим лицам иначе, как в целях выполнения обязательств по договору оказания услуг, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

9. Персональные данные

9.1. Оформляя заказ на сайте http://rusalgo.com/order.html Заказчик дает согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных и адреса своей электронной почты любым, не запрещенным законом способом.

9.2. Заказчик гарантирует обеспечение конфиденциальности персональных данных Исполнителя в соответствии с законодательством РФ о персональных данных.

10. Дополнительные условия

10.1. Договор возмездного оказания услуг вступает в силу с момента акцепта настоящего Договора (оплаты услуги) и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

10.2. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий договора возмездного оказания услуг, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти (в т.ч. принятие правовых актов), пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Исполнителем договора.

10.3. Настоящий Договор  регулируется действующим законодательством РФ. Если споры между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим  законодательством Российской Федерации.

10.4. Исполнитель имеет право в любой момент изменять условия публичной Оферты и Прайс-лист.  Все вновь внесенные изменения вступают в силу с момента даты их публикации. Данные изменения не распространяются на ранее заключенные договора.

10.5. Не вступая в противоречие с условиями публичной оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор возмездного оказания услуг  в письменной форме.

ИП Горбунов Алексей Викторович


comments powered by HyperComments

6
Ноя
2017

Доверительное управление. Результаты в октябре 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в октябре 2017 года. В октябре продолжался боковик на всех торгуемых активах. Российский… »

7
Окт
2017

Доверительное управление. Результаты в сентябре 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в сентябре 2017 года. В сентябре на основных торгуемых активах (Ri и… »

8
Сен
2017

Доверительное управление. Результаты в августе 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в августе 2017 года. Стратегия “Опционы” принесла в августе прибыль в размере… »

6
Авг
2017

Доверительное управление. Результаты в июле 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в июле 2017 года. В июле индекс РТС вновь колебался в достаточно узком… »

14
Июл
2017

Доверительное управление. Результаты в июне 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в июне 2017 года. Июнь индекс РТС вновь провел преимущественно в боковых движениях, а… »