Секреты TSLab | Торговые роботы | События
3 Мар

TSLab – торговые роботы. Легкий старт и большой потенциал.

Наше мнение, что Алготрединг – это лучший путь для трейдера к цели, прибыльному трейдингу. Вместе с тем – это довольно сложный путь, и эффективность его прохождения зависит от того, как вы будете проходить этот путь.

Наш подход заключается в следующем:

Мы считаем, что нужно стремиться писать торговых роботов на языке программирования, но также понимаем, что людям, до этого никогда не программировавшим, сложно сделать первые шаги. Для того, чтобы научиться программировать требуется время и много труда. Вместе с тем, хочется быстрее начать и получить видимые результаты, а в программировании первые результаты появятся только через несколько месяцев работы. Некоторые из трейдеров, ставшие изучать программирование, теряли интерес к торговым роботам или заказывали разработку роботов у профессиональных программистов, что стоит существенных денег. Урок, который можно извлечь из этого: чтобы добиться успеха, у вас должен постоянно сохраняться интерес к предмету, нужно постоянно чувствовать, что вы идете к свей цели, получать видимые результаты вашей работы. Если у вас будет интерес к предмету, вы будете обучаться легко и быстро, это будет эффективное обучение. Именно это и является нашей задачей, сделать ваше обучение эффективным.

От простого к сложному

Умение программировать дает нам огромные возможности, но на первых порах этот навык не всегда необходим. В качестве старта хорошо использовать визуальный редактор TSLab. Используя графический редактор, вы можете написать свои первые стратегии уже через несколько дней – это вдохновляет и увлекает, возможности визуального редактора закроют ваши потребности в создании торговых роботов на некоторое время (зависит от того, насколько активно вы будете продвигаться). Уже потом, когда вы почувствуете, что возможностей визуального редкатора не хватает, приступайте к изучению программирования.

диаграмма эффективности разных способов изучения торговых роботов
На даннной диаграме мы представили, как различаются два разных подхода создания торговых роботов.

В первом случае, вы создаете робота быстро но через какое-то время выходите на потолок ваших возможностей. В другом случае, вы занимаетесь долгой подготовкой и только потом начинаете писать роботов. И тот и то подход имеет свои недостатки и достоинства. Мы предлагаем вам следующее решение:

Эффективный способ изучения
На данной диаграмме мы представили, как начав изучать визуальный конструктор, вы начинаете писать торговых роботов уже в первые дни, а в тот момент, когда чувствуете, что достигли потолка возможностей, переходите на программирование торговых роботов.

Полезный навык

В графическом редакторе есть еще один важные потенциал. С его помощью можно развить системное мышление. Навык составления блок схем – алгоритмов работы торговой системы, пригодится вам в будующем, когда вы приступите к программированию. Cоздание торговых роботов начинается с составление блок схемы, составлению связей между различными событиями. После того, как вы нарисовали блок схему, вы можете с уверенность сказать, что ваша стратегия приняла вид алгоритма и её можно реализовать в виде робота.
Каждый элемент блок схемы соединен последовательно, вы видите и понимаете, в каком порядке выполняется алгоритм и как элементы взаимодействуют друг с другом. Позже, когда вы будете программировать роботов, это навык пригодится вам.

Итого

Основным предназначением графического редактора остается создание торговых роботов без программирования. Пройдет немало времени, пока вы исчерпаете его потенциал. Но, в тот момент, когда вы встанете перед необходимостью изучить язык программирования, вы сможете сделать первый шаг: TSLab предусматривает написания роботов на языке программирования с помощью TSLab API.
Исходя из вышесказанного, советуем вам начать изучать TSLab и визуальный редактор. Вы можете сделать это самостоятельно, или записаться на наши курсы по TSLab .

Также вам понравятся статьи:
Какую платформу для торговых роботов выбрать: TSlab,WealthLab,StockSharp?


comments powered by HyperComments

Максим
2017-01-01 05:15:52
Секс знакомства http://bit.ly/2hkF2s9
14
Июл
2017

Доверительное управление. Результаты в июне 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в июне 2017 года. Июнь индекс РТС вновь провел преимущественно в боковых движениях, а… »

11
Июн
2017

Доверительное управление. Результаты в мае 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в мае 2017 года. В мае “болтанка” индекса РТС продолжилась, на паре… »

7
Май
2017

Доверительное управление. Результаты в апреле 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в апреле 2017 года. В апреле мы наблюдали очередной месяц “боковика” по… »

2
Апр
2017

Доверительное управление. Результаты в марте 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в марте 2017 года. В марте волатильность на рынке несущественно выросла. Все… »

7
Мар
2017

Доверительное управление. Результаты в феврале 2017 года.

Доверительное управление. Результаты в феврале 2017 года. Февраль был самым коротким торговым месяцем, к тому же… »